PH aceite de rosa mosqueta

PH Aceite de Rosa Mosqueta

Regenerador natural de la piel

PH aceite de rosa mosqueta

Cuida, protege y rehidrata la piel.

El PH Aceite de Rosa Mosqueta de Issislen Laboratorio tiene una pureza del 100%, conservando intactas todas sus propiedades beneficiosas, manteniendo así nuestro compromiso de alta calidad y exclusividad.

Para su elaboración solamente utilizamos semillas extraídas del fruto de rosa mosqueta cultivada en el cono sur de Chile.


Presentación: 30 ml.


Descubre los beneficios del PH Aceite de Rosa Mosqueta

Además de sus efectos en las capas externas de la piel el PH Aceite de Rosa Mosqueta vitaliza las células de las capas interiores revigorizando la producción de colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel, con lo que:

– Regenera y nutre la piel eliminando arrugas no profundas.

– Reduce cicatrices y estrias.

– Redistribuye la pigmentación atenuando las manchas de la piel.

– A través de la autogeneración de melanina realiza acciones preventivas y correctivas contra el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos derivados de la exposición a radiaciones solares.

Con una densidad, color y brillo extraordinario el PH Aceite de Rosa Mosqueta de Issislen Laboratorio es un producto único y representa una referencia en el sector dermocosmético internacional.

PH aceite de rosa mosqueta

¿De dónde proviene el Aceite de Rosa Mosqueta?

El Aceite de Rosa Mosqueta se extrae de la semilla contenida en el fruto de la Rosa Aff. Rubiginosa. Contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados (EFA´s), concretamente ácidos linoleico (44-49%) y linolénico (28-35%). Estos ácidos son responsables de la beneficiosa acción del Aceite de Rosa Mosqueta en la regeneración de la piel y son indispensables para áreas corporales en las que existen altos índices de proliferación de células nuevas, como por ejemplo el rostro. Además, la cáscara pulposa de sus semillas presenta un alto contenido de vitamina C.

El Aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en los últimos años en los áreas de dermatología, nutrición y cosmética debido a que sus usos y aplicaciones van desde el campo de la regeneración de tejidos dañados por quemaduras o por exposición a quimioterapia hasta en tratamientos faciales contra el envejecimiento prematuro de la piel o de prevención en la formación de arrugas.

Las propiedades únicas del Aceite de Rosa Mosqueta fueron descubiertas a través de un estudio llevado a cabo por un equipo de investigadores de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad Concepción de Chile. El estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta en 180 pacientes que tenían cicatrices debidas a cirugía, quemaduras y otras afecciones que provocaban un envejecimiento prematuro de la piel. Los resultados fueron asombrosos: la aplicación continuada del aceite de rosa de mosqueta ayudaba de una manera efectiva a atenuar los problemas descritos.

MODO DE EMPLEO

Aplicar una cantidad suficiente de PH Aceite de Rosa Mosqueta en la zona indicada de la piel.
No exponer al sol.